دجاجة معمرة بالروز
المقادير:
الروز مسلوق مع شوية ملح زبيب - كركاع - اللوز (الى متوفرين, ولا غير زبيب بوحدو هو اللي درنا هنا) قرفة - ورقة سيدنا موسى ضامة ديال البنة بنكهة الدجاج 1 م ك عسل زعفران - شوية زبدة
للتزيين: مشماش معسل أو سفرجل معسل اكيد بالسكر و القرفة وهنا درنا سفرجل يتعسل نمر للطريقة الدجاج غتغسلو دجاجة مزيان بالحامض و ملح غدهنوها كاملة ب ضامة بنة دجاج و زعفران فقط من اجل اللون , متخليو فيها حتى قنت, من لداخل و برا و بين جلد و لحم ... منوصيكمش هههه
الحشوة : غاتاخدو الروز اللي سلقناه و ضيفو ليه زبيب , زبدة , قرفة ورقة سيدنا موسى , 1 معلقة كبيرة عسل , 1/2 ضامة بنة وخلطو مزيااااان, منكوليكمش خليط الحلاوة و الملوحة كيف كايجي ممممممم اوا و عمرو الدجاجة و خيطوها و لووها في papier aluminium وفوروها في الكسكاس بعد ما طيب حطوها في طبسيل الفرن بعد ما تحيدو papier aluminiumو حمروها مزيان وهاهو شكلها من الداخل وبالصحة والعافية